• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县2023年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示

    时间:2023-10-12      信息来源:芮城县人力资源和社会保障局      字体大小:【   中  小 】

      按照《芮城县2023年事业单位公开招聘工作人员实施方案》工作规定,经过笔试、资格复审、面试、体检、考察、递补等环节,最终确定拟聘用人员94名。因报考黄河幼儿园幼儿教师的张艳妮现处于怀孕期间未完成体检项目,不在本次公示内,待完成体检项目且体检合格后,再予以公示。现将我县2023年事业单位公开招聘94名拟聘用人员名单予以公示。

      公示时间:2023年10月12日—2023年10月20日

      公示期间,接受社会监督,若对拟聘用人员有异议,请以书面形式向县公开招聘领导组办公室反映。书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。因各种原因,取消聘用资格所空缺的名额,不再进行递补。公示期满后,不再进行受理。

      受理时间: 上午 8:00-12:00    下午 14:30-18:00

      受理电话:0359—8720585(县公开招聘领导组办公室)

      监督电话:0359—3028500(县监察委员会)

     

      附件:芮城县2023年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单.pdf

       

       

    芮城县事业单位公开招聘领导组办公室

    2023年10月12日   

    打印本页】 【关闭窗口