• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 古魏镇县南村扎实开展人居环境整治

    时间:2022-11-23      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

      11月16日,古魏镇县南村组织村民清理整治巷道杂草、树叶垃圾,为村民创造良好的生产、生活环境。

      县南村地处城乡结合部,全村共有3条主干道和21条巷道,常住人口1900多人,每天流动人口约500人。为给村民营造一个干净、整洁、舒适的生活环境,有效预防疫情发生,村“两委”从人居环境整治入手,组织人员和车辆对路旁和广场绿化带中的杂草、树叶、废塑料袋(瓶)等进行细致清理。几天时间,在环卫人员的辛勤努力下,所有巷道、广场面貌焕然一新。村党支部书记、村委会主任严龙表示,对村里的环境卫生将进一步强化“村组干部包片、党员代表包户、清扫人员包巷(路)”的网格化管理,确保环境整治责任明,环境治理有人抓,环境维护常年有人管,加快推动村居“颜值”“气质”双提升,推进美丽乡村建设取得新成效。(记者 吕红娟)

    打印本页】 【关闭窗口