• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 大王镇新时代文明实践所开展党的二十大精神宣讲会

    时间:2022-11-14      信息来源:芮城县融媒体中心      字体大小:【   中  小 】

      为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步营造浓厚学习氛围,鼓励全镇党员干部践行初心使命,助力乡村振兴,激扬奋发力量,11月8日,大王镇新时代文明实践所开展党的二十大精神宣讲活动,县委常委、大王镇党委书记、镇新时代文明实践所所长王柱兵作报告。机关干部50余人参加活动。

      宣讲中,王柱兵从深刻领会党的二十大精神核心要义、深刻领悟“两个确立”的决定性意义、牢牢把握中国式现代化的目标要求和重点任务等方面,进行了系统宣讲和阐述。他表示,“两个确立”是新时代十年伟大变革的决定性因素,是应对今后严峻复杂环境的必然要求。要坚定不移把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中国式现代化的科学内涵、中国特色的本质要求,准确把握前进道路上的重大原则,认真落实党的二十大作出的重大部署,扎实做好基层乡镇工作,以党的二十大精神为引导,不断汇聚起“热爱芮城、共谋发展”的强大合力。

      下一步,大王镇将继续依托12个新时代文明实践站搭建宣讲平台,切实发挥宣讲员队伍作用,采取群众通俗易懂、喜闻乐见的群众议事会、大喇叭、黑板报等形式,把理论宣讲的平台延伸到各村,使新思想、新文化、新民风深入人心,构建宣讲带动、文明实践、共建共享的文明实践路径。(高 毅)

    打印本页】 【关闭窗口