• 无障碍版本 |
  •  登录 |  注册 
  • 网站支持IPv6
  • 芮城县工业街(华泰路-东环路)道路工程设计项目
    谈判公告

    时间:2022-03-16      信息来源:芮城县行政审批服务管理局      字体大小:【   中  小 】

    1.招标条件

    芮城县工业街(华泰路-东环路)道路工程设计项目已具备招标条件,招标人为芮城县住房和城乡建设管理局,项目资金为财政资金。现对本项目进行竞争性谈判招标,诚邀愿意承担该项目的潜在投标人前来投标。

    2.项目概况

    2.1项目名称:芮城县工业街(华泰路-东环路)道路工程设计项目

    2.2建设地点:工业街(华泰路-东环路)

    2.3项目投资:29.4万元;

    2.4招标范围:道路、给排水、照明及相关附属设施等设计,详细要求以本谈判文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

    3.投标人资格要求

    3.1具有独立承担民事责任的能力;

    3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3.3具有履行合同所必需的设备,专业技术能力;

    3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为;

    3.6法律、行政法规规定的其他条件;

    3.7本次采购不接受联合体报名;

    3.8投标人须具备工程设计综合资质或工程设计市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,拟派往本项目负责人须具备市政或道路专业中级及以上工程师技术职称。

    4.投标报名

    4.1凡有意参加投标者,请于 2022年3月16日至  2022  年 3月 18日(法定节假日、公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午1:00时至5:00时,进行报名。

    4.2请潜在投标人报名时携带:

    1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一的营业执照副本)原件及复印件(加盖公章);

    2、法定代表人授权委托书(原件);授权委托人身份证明、原件及复印件(加盖公章);

    3、投标人2021 年第四季度缴纳社会保险资金凭证及明细表(至少提供养老、医疗、失业保险其中任意一项险种,授权委托人必须在明细中);

    4、2020年度或2021年度公司财务审计报告(新成立不足一年的单位提供基本银行账户出具的资信证明)。

    5、银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);

    6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或者在“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)上查询投标人信用截图并加盖投标人公章;

    4.3招标文件领取时间:同报名时间

       招标文件领取地址:芮城县住房和城乡建设管理局城建股

    5.开标的时间及地点

    1、递交投标文件截止时间:2022年3月24日14:00((北京时间);

    2、开标时间:2022年3月24日14:00(北京时间);

    3、投标文件递交及开标地点:芮城县住房和城乡建设管理局城建股。

    6.招标人联系方式

    招 标 人:芮城县住房和城乡建设管理局

    联 系 人:张先生     电话:0359-3021569

     

     

    芮城县住房和城乡建设管理局

    2022年3月16日

    打印本页】 【关闭窗口