★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 招商动态 > 正文 搜索:
芮城县城隍庙周边商业开发项目招商
查看:12200 次    发布日期: 2014-10-05    作者:    信息来源:【】 
     

         芮城县位于晋、陕、豫三省交界的黄河中游“金三角”地带,素有“鸡鸣一声听三省”之美誉,是南北交汇,东西互动的平台,是山西的南大门,国家级生态文明先行示范区之一,随着运宝(运城-灵宝)高速中条山隧道的建成通车,芮城将成为交通便利、生态环境优良,宜居、宜业的好地方。

        城隍庙位于县城中心的繁华地带,创建于北宋大中祥符年间(1008-1016年),涵盖宋、元、清三朝古建艺术,堪称“历史建筑博物馆”。在全国保存相对完好的56个城隍庙中按建筑年代排名第二,2001年被列为全国重点文物保护单位。城隍庙历史悠久,文化底蕴深厚,宋代始建之初,便是商贾云集、文化交流的中心。修葺城隍庙,开发周边商业价值是众望所归,前景广阔,必将再现其繁华盛况。
一、招商范围
        本次招商开发范围如图所示,南北长约260米,东西宽约120米,占地约48亩。(附:招商范围图)
二、招商内容
1、在该范围内原则按规划实施,可做适当调整。(附;规划鸟瞰图)
2、规划建设必须符合城隍庙保护规划要求。(附:芮城县城隍庙保护规划图)
3、建筑风格、风貌必须与城隍庙相协调。建筑密度 ≤50%,建筑面积(一、二层|)约2.8万平方米。
4、地下必须建设7500平方米人防工程(只能做停车场),由投资者管理使用。其他地下部分可自行开发利用。
三、优惠政策
1、政府组织实施城隍庙开发区以外建筑环境整治,修整周边道路,为该区创造良好景观环境。
2、政府根据市场和投资者需求,制定划行规市方案,并协助执行。
敬请各界人士、开发企业光临我县考察投资。
办公地址设在芮城县住房保障和城乡建设管理局。
 
 
联系人:杨先生 13835995056
        苏先生13835870626
 
芮城县城隍庙修缮管理委员会
2014年9月28日
 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515