★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资 > 招商动态 > 正文 搜索:
全县招商引资提出新举措
查看:15927 次    发布日期: 2012-07-18    作者:--    信息来源:【芮城县招商局】 
     

        7月12日,我县召开招商引资领导组工作会议,县领导董旭光、贾国平、张建军、郑建斌、范孟春、高亚平、李秀民、杨琳、王建业参加会议。县委副书记贾国平主持会议。
        县招商局局长王孟勤汇报了上半年招商工作。
        副县长杨琳肯定了上半年招商引资成绩,总结存在的问题,安排了下半年招商引资工作。要求明确思路,掌握工作方法,强抓项目。
        县长董旭光作重要讲话。他说,我县上下对招商引资认识不断提高,创优发展环境,上半年招商引资工作明显好于去年。他强调,要进一步提高认识,把招商引资工作切实放在心上,拿在手上,落实在行动上。要增强招商引资的紧迫感和责任感,自加压力,争先进位;要明确工作方法。围绕我县六大支柱产业,发挥芮城在外人员优势,有所侧重;要抓紧项目建设进度,抓签约项目的落地和跟踪项目的签约。国土部门要重点研究方法,缩短项目用地审批时间,保障项目用地到位。希望各单位坚定信心,发扬锲而不舍精神,咬定项目不放松,使招商引资工作向全县人民交一份满意的答卷。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515