★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 执法监管 > 正文
 
 

全县治超工作会议召开

查看:15195 次    发布日期: 2010-11-15    作者:杨建华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

        11月4日,全县治超工作会议在运管所会议室召开。副县长任刚及县治超办主任崖海林、常务副主任王亚泽、县纠风办主任任翮、县交通运输局副局长许克效、县运管所所长刘福龙、县交警大队指导员张建学、县交通综合执法大队长牛建文、县治超领导组成员单位负责人及一线治超队员80人参加。会议由王亚泽主持。
        牛建文汇报了治超流动稽查队一年来的工作;刘福龙传达讲解了《山西省道路运输条例》中有关治超工作条款及相关文件精神;许克效传达省交通厅关于在治超中抓好“1258”工程,继续搞好治超工作的通知;任翮传达通报了省纠风办涉及查处治超人员公路“三乱”案例;崖海林传达县委、县政府《关于集中整治影响和损害全县经济发展环境突出问题的实施方案》及相关文件精神,总结回顾了前一段治超工作,安排部署了近期治超工作。
        任刚在讲话中高度赞扬了我县治超办在9月份带领18名精兵强将,奋战40天赴临猗县参加全市治超交叉稽查中所取得的显著成绩,为我们芮城争得了光荣。他要求认真学习贯彻省、市有关治超工作的指示精神,相关部门要联合作战、源头治理、加大力度、搞好治超,为确保人民生命财产和道路交通安全做出新贡献。
 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515