★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 执法监管 > 正文
 
 

财政局国有资产监管力度大

查看:15265 次    发布日期: 2010-07-25    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

    行政事业单位的资产是国有资产的重要组成部分,是政府履行社会管理和公共服务职能的物质基础。经过多年的建设和积累,我县行政事业单位国有资产已具较大规模。截止2009年12月31日,财政监管了全县110家行政事业单位的固定资产2.97亿元。
    该局根据《芮城县行政事业国有资产管理暂行办法》要求,把强化国有资产管理作为财政局十项重点工作之一,在资产配置、资产处置、出租出借、收益、管理等方面严格程序,规范操作,以此促进全县行政事业单位国有资产管理工作顺利进行。今后,财政局还将加大对行政事业单位国有资产检查覆盖面和检查力度,以保障国有资产的安全完整。           

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515