今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

芮城县公安局成功抓获一名外县网上逃犯

查看:8636 次    发布日期: 2010-07-17    作者:    信息来源:【政法简报】     字体显示:
 

        在打黑除恶全面整治社会治安大排查中,芮城县公安局一举抓获了2008年因故意伤害致死他人而刑拘在逃的我省洪洞县犯罪嫌疑人赵文龙。
        7月10日23时47分,古魏派出所接局110指令预警信息:在华夏招待所住宿登记业务中发现入住旅客赵瑞与网上追逃人员赵文龙为同户人员。接到指令后,古魏派出所值班副所长李伟峰、许胜利带领民警杨战斌、王峰立即赶到华夏招待所,经细心核查:赵瑞(男,汉族,25岁,山西洪洞县人,身份证142625198512071013,因约会网友来到芮城,与网上逃犯赵文龙系父子关系。副所长李伟峰和民警沉着冷静,以调查核实赵瑞和其网友关系为由要求见赵瑞父母,打消了赵瑞的戒心后进而获知了赵文龙暂住于运城禹都一出租房屋。民警向赴省培训的朱煜平所长进行汇报后,于11日凌晨1时许,带着赵瑞赶回运城禹都市场,继续以调查赵瑞为掩护,将赵文龙从出租房内诱出抓获。经讯问,赵文龙交代了2008年4月5日与本村村民李书全在地里浇地时发生口角后,打电话叫来亲友赵斌,用洋镐把子殴打李书全,致李书全颅骨骨折,重度昏迷,呼吸衰竭而死亡的犯罪事实。
        凌晨5时许,犯罪嫌疑人赵文龙被县公安局民警押回芮城,现羁押于芮城看守所。
 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002