今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

我县警方破获一起蒙面抢劫案

查看:2318 次    发布日期: 2018-08-02    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月26日,县公安局经过半个多月的缜密侦查,成功破获一起蒙面抢劫案,抓获犯罪嫌疑人3名,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了人民群众的生命财产安全。 

7月5日晚,县公安局接到群众贺某报称:其被两名男子蒙面抢劫,手提包被抢,包中有手机、现金、钥匙等物品。接报后,刑警大队民警迅速赶往现场开展走访调查。经过走访调查,民警很快锁定了犯罪嫌疑人为刘某虎(男,56岁,芮城县阳城镇人)、杨某玲(女,40岁,芮城县阳城镇人)、郭某礼(男,45岁,芮城县阳城镇人),并将三人抓获归案。 

经审讯,2018年6月,犯罪嫌疑人杨某玲与被害人贺某产生矛盾,怀恨在心,便与郭某礼商量教训一下贺某。7月5日晚,郭某礼叫来刘某虎等在被害人回家的必经路口,看到贺某经过时,二人戴上提前准备好的口罩、帽子,冲出来对贺某实施殴打,并将其随身携带的财物抢走后驾驶摩托车逃跑。 

目前,犯罪嫌疑人杨某玲、郭某礼、刘某虎三人因涉嫌抢劫罪已被县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002