今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

【深入开展扫黑除恶专项斗争】县政协视察扫黑除恶专项斗争

查看:1955 次    发布日期: 2018-07-26    作者:张高强 张晓丽     信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月19日,县政协主席杨琳、副主席王建业、刘百威以及秘书长李高为带领部分委员、机关专委会主任、县扫黑除恶监督员等20余人,来到县公安局,视察调研全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况。副县长、公安局党委书记、局长李建刚,党委副书记、政委陈平,党委班子成员、县“扫黑办”、局扫黑专业队等相关人员陪同视察调研。

视察中,杨琳一行先后来到县委、县政府设立在县公安局的县扫黑除恶办公室和县公安局设立的扫黑除恶专项工作队,看望慰问了“扫黑办”工作人员和民警,详细查看了全县扫黑除恶的相关资料,听取了李建刚关于全县扫黑除恶专项行动组织领导、舆论宣传、线索摸排与核查等方面的汇报。实地视察结束后,杨琳一行来到四楼会议室召开了座谈会。

会上,李建刚就全县扫黑除恶专项斗争的部署、组织、宣传工作情况及具体成效,向县政协作了详细汇报。在听取李建刚工作汇报后,4名县扫黑除恶政协监督员分别结合各自实际,从不同方面、不同角度对扫黑除恶工作提出了具体的意见和建议。 

杨琳对全县扫黑除恶专项斗争取得的成绩予以充分肯定,尤其是对公安局创新宣传方式,率先利用新媒体“二维码”宣传扫黑除恶工作给予了充分肯定。杨琳强调指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是今年党中央部署的一项重要工作,是全面建成小康社会的关键举措,一定要充分认识到开展此次专项斗争的重大意义,切实增强责任感和使命感。对下一步扫黑除恶专项斗争工作,杨琳提出三点要求:一是要把打击重点始终放在人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪。要重拳出击,严厉打击,切实提高人民群众的安全感、获得感和幸福感。二是要全力抓好公安队伍建设。在公安基础建设提高的基础上,全面提高公安民警整体素质,加强日常监督教育,时刻筑牢队伍的思想防线,努力建设一支听党指挥、群众满意的公安队伍。三是要在便民利民上加大力度,进一步方便群众。各窗口单位要在服务规范化、态度上下功夫,通过“一网通、一次办”办理平台,进一步方便群众,让人民群众感受到改革带来的便捷,享受到改革带来的红利。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002