当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文
 
 

【深入开展扫黑除恶专项斗争】我县扫黑除恶领导小组召开会议

查看:618 次    发布日期: 2018-07-06    作者:张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月29日,我县召开扫黑除恶领导小组第四次全体会议暨专项督查工作会议。县委常委、政法委书记仇红学,副县长、公安局长李建刚,县扫黑除恶成员单位主要负责人,各乡镇人大主席、派出所所长,县扫黑办全体工作人员,县委督导组全部成员,共计70余人参加会议。

会上,县扫黑办常务副主任、县公安局副局长韩松传达了省公安厅相关文件精神;县扫黑办副主任、县委政法委副书记相晓晖宣读《芮城县扫黑除恶专项斗争督导工作方案》和《督导工作检查细则》及督导组组成人员名单。县公安局政委陈平代表县扫黑除恶专项斗争督导组作了表态发言。

李建刚要求,全县各乡镇、各成员单位要进一步提高认识,强化政治站位;要进一步强化配合,整体强势推进;要进一步探索创新,加大线索摸排;要进一步规范管理,建立扫黑台账。

仇红学传达了市委书记刘志宏在运城市公安局调研扫黑除恶专项斗争工作的讲话精神,并就我县当前的扫黑除恶工作要求,一要宣传发动再造势,二要线索排查再加力,三要延伸打击再拓宽,四要综合治理再夯实,五要运行机制更科学,六要组织领导再强化,全力确保专项斗争取得实效,以更高标准的工作迎接中央督导组的专项督查。



  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002