今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

县公安局开展“6·26”禁毒日宣传活动

查看:2987 次    发布日期: 2018-06-29    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

在“6·26国际禁毒日”到来之际,县禁毒委员会、县公安局、团县委等多家单位组织禁毒志愿者及有关人员走上街头,开展禁毒宣传活动。副县长、县禁毒委员会主任、县公安局党委书记、局长李建刚参加活动。

为让禁毒宣传活动更加深入人心,起到良好宣传效果,县公安局禁毒文物大队设计印制了《家庭禁毒宣传手册》、《禁毒宣传画》等宣传资料8000余份,制作了宣传版面,在道路交通护栏悬挂宣传标语。通过开展进校园、进家庭、进企业、进社区、进农村、进场所“六进”禁毒宣传教育活动,公安民警现场讲解、回答和提供咨询,让广大群众和青少年进一步认识毒品、了解毒品对人的生理、心理造成的伤害。

6月26日上午,李建刚带领局党委一班人走上街头,和禁毒大队民警、团县委的青年志愿者一起参加了宣传活动。他们走进商场和超市向群众发放宣传资料,讲解禁毒知识,摆放宣传版面,通过身边发生的真实案例,讲述吸毒对个人、家庭、社会造成的危害。号召大家积极行动起来,远离毒品、珍爱生命,自觉抵制毒品,与制毒、贩毒、吸毒等违法犯罪活动做斗争,共同构建平安和谐社会。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002