当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文
 
 

【深入开展扫黑除恶专项斗争】省公安厅督导我县扫黑除恶专项斗争工作

查看:449 次    发布日期: 2018-06-11    作者:本 通    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,省公安厅扫黑除恶专项斗争第六督导组一行7人在省公安厅刑侦总队一支队支队长刘海峰带领下,到县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。副县长、公安局长李建刚,副局长韩松、刑警大队长程天及县扫黑办全体成员参加了会议。 

在机关党委会议室,李建刚从组织领导和会议动员部署、舆论宣传发动、群众举报和线索摸排、取得成效及存在问题等方面向督导组汇报了扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,尤其是在扫黑除恶宣传方面,形成了“四个一”(一个二维码、一本口袋书、一个大喇叭、一辆宣传车)宣传特色,得到了督导组的肯定。督导组一行还深入到县扫黑除恶办公室和古魏派出所,认真查阅了各类宣传资料和台账,实地查看了古魏派出所扫黑除恶开展情况,并详细询问了辖区治安状况及扫黑除恶群众知晓率情况。 

在听取汇报、查阅资料和实地检查后,督导组一行对我县扫黑除恶取得的成效表示肯定,认为领导重视,工作扎实,各成员单位配合到位,并就下一步工作提出具体意见。

  

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002