今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

【深入开展扫黑除恶专项斗争】南卫乡开展扫黑除恶专项斗争

查看:2915 次    发布日期: 2018-06-07    作者:全刘欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

        扫黑除恶专项斗争开展以来,南卫乡党委、政府高度重视,严厉打击,扎实开展扫黑除恶活动,积极营造良好的社会治安环境。
        一是全面部署,周密安排。成立了乡党委书记任组长的扫黑除恶专项斗争领导组,制定了实施方案,并召集各村“两委”主干、乡直单位负责人召开了南卫乡扫黑除恶专项斗争工作推进会,对相关工作进行安排部署。二是广泛宣传,提升成效。全乡共刷写固定标语、悬挂条幅35条,张贴通告900余份,张贴举报二维码2000余张,发放扫黑除恶“口袋”书1000余册,建立广播宣传台账,要求各村每周至少进行三次广播宣传,做到全党动员,全民参与。三是积极行动,多措并举。乡党委、政府与各村、各乡直单位签订扫黑除恶专项斗争工作责任书,明确责任,层层压实。建立排查及举报线索登记表和涉黑涉恶线索核查情况转办卡。在乡政府和9个村均设立举报箱,方便群众随时举报。调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,发放宣传单及线索摸排表1300余

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002