今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

【持续开展扫黑除恶专项斗争】学张乡推进扫黑除恶专项斗争

查看:3046 次    发布日期: 2018-05-28    作者:肖 然    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,学张乡召开“扫黑除恶”专项斗争推进会,并在村委会、派出所附近设立11个举报箱,制作了音频宣传文件,要求各村每天至少播放两次。

今年以来,在扫黑除恶专项斗争中,学张乡加强领导,统一思想,广泛宣传,形成氛围,深入摸排,严厉打击,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业和社会和谐稳定。一是加强领导,统一思想。通过党委会议,成立了“扫黑除恶”领导小组,制定了具体方案。通过召开乡村两级专题动员会、推进会、再推进会,使全乡干群思想统一,切实认识到“扫黑除恶”的重要性;二是广泛宣传,形成氛围。今年以来,全乡在各村委会附近、各乡直单位门前共张贴、悬挂条幅30条,刷写固定标语11条,制作宣传版面6块,张贴海报30张,举报二维码3000张;三是深入摸排,严厉打击。乡派出所、机关干部,联合村“两委”通过大走访活动,切实排查了解村里的矛盾纠纷,安全隐患,为“扫黑除恶”工作奠定了良好的基础。并在派出所、各村委会附近设立了举报箱,对于举报、发现的问题线索,一查到底。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002