今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

公安局开展专项斗争集中宣传活动

查看:2704 次    发布日期: 2018-05-17    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县公安局在会展中心门前集中开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。副县长、公安局长李建刚参加活动。

活动通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传材料、接受群众咨询举报、播放宣传音频等方式,集中宣传了开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,涉黑涉恶违法犯罪线索的举报方法、举报途径及奖励措施,开展扫黑除恶专项斗争以来的工作成效、典型案例等内容。通过近年来侦破的经典案例向群众展示了打击黑恶势力的战果。同时,民警深入商场、银行、学校、街道、工地、旅游景点,悬挂宣传横幅、张贴宣传通告、发放宣传材料,充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争中,检举揭发、提供违法犯罪线索。

据悉,活动共发放宣传资料7000余份(册),展出宣传展板6块,现场解答咨询600余人次。通过活动的开展,提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,增强了对“扫黑除恶”专项斗争的决心和信心,提高了人民群众的安全感和满意度。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002