今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

公安局召开纪律作风整顿暨警示教育会

查看:2818 次    发布日期: 2018-05-14    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月7日,县公安局召开纪律作风整顿暨警示教育大会。副县长、公安局局长李建刚,政委陈平,局党委班子成员、各科室所队负责人及全体民警共计500余人参加了会议,会议由陈平主持。 

会上,局党委委员、政工室主任李飞宣读了《关于在全局集中开展纪律作风整顿活动的实施方案》。党委委员、纪委书记宁天虎宣读了《关于开展民生领域腐败和不正之风专项治理的方案》。政委陈平组织民警学习了市委政法委书记邓雁平在全市政法机关纪律作风整顿会议上的讲话精神和县委政法委书记仇红学在全县政法机关纪律作风整顿会议上的讲话精神。 

李建刚指出,公安队伍管理是基础,是根本,是公安工作的灵魂,全体民警务必要充分认识到开展纪律作风整顿的重要性和必要性,认真抓好此次纪律整顿工作。李建刚要求与会人员一要认清形势、正视问题,切实增强做好公安队伍纪律作风整顿的责任感和紧迫感;二要突出重点、抓住关键,扎扎实实开展好纪律作风整顿活动;三要加强领导、精心组织,确保纪律作风整顿活动达到预期目的。              

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002