今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

仇红学参加全县政法机关纪律作风整顿动员会

查看:2915 次    发布日期: 2018-05-08    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月3日,全县政法机关集中开展纪律作风整顿动员会召开。县委政法委、政法各部门领导班子成员及政法委科室负责人参加会议。县委常委、政法委书记仇红学出席会议并讲话。副县长、县公安局局长李建刚主持会议。

县委政法委常务副书记王红军宣读了《在全县政法机关集中开展纪律作风整顿活动的实施方案》。根据市委政法委安排部署和县委常委会精神,为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强党对政法工作的绝对领导,贯彻落实新时代全面从严治党新部署,统筹推进政治建警,素质强警,从严治警各项工作,切实纠正当前政法队伍中存在的一些突出问题,努力打造一支对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的新时代政法铁军。县委政法委决定利用两个月左右的时间,在我县政法队伍中集中开展一次纪律作风整顿活动。

仇红学对整顿工作提出明确要求,要统一思想,深刻认识政法机关集中开展纪律作风整顿的紧迫性和必要性。要求政法干警从贯彻落实习近平总书记“五个过硬”指示精神,从贯彻落实党的十九大精神,从履行政法机关重要职责,深刻认识开展纪律作风整顿的重要意义;从近年来政法系统违纪违法案件所暴露出的问题,深刻认识开展纪律作风整顿活动的紧迫性和必要性,切实提高政治站位,增强责任感和使命感。要强化措施,有效开展纪律作风整顿活动。要聚焦政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六方面存在的问题开展重点整治。通过学习研讨、警示教育、自查自纠、批评与自我批评、剖析根源、制定整改措施等环节,确保取得扎实成果。通过群众举报、案件办理、明察暗访等环节对问题进行严肃处理。仇红学强调,当前,政法工作面临着新的形势,扫黑除恶专项斗争和维护社会大局稳定任务繁重。政法各部门党组要切实负担起全面从严治警的政治责任,加强组织领导,找准工作方法,强化监督问责,确保整顿期间绝对不能发生严重违法违纪案件;绝对不能发生群体性事件;绝对不能发生重大安全事故;绝对不能发生重大上访事件;绝对不能发生被媒体炒作的不良事件,使政法队伍时刻保持风清气正,为生态文明创建保驾护航。

                  (蔡 翔)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002