今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

全县公安工作暨党风廉政建设队伍建设工作会议召开

查看:2754 次    发布日期: 2018-05-03    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月28日,全县公安工作暨党风廉政建设队伍建设工作会议召开。副县长、县公安局局长李建刚,公安局政委陈平等班子成员及全体民警参加会议。会议由陈平主持。

县纪委派驻公安局第13纪检组组长宁天虎作党风廉政建设和反腐败工作报告。

李建刚在讲话中回顾总结了2017年公安工作并对2018年公安工作进行安排部署。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全省公安机关“一年打基础、两年上台阶、三年全国争先进”的第一年,更是我县贯彻市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”要求,以创建国家级生态文明先行示范区为统领,抢抓发展机遇,积极主动作为的关键一年。为此,全县公安机关务必要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府和市局党委坚强领导下,紧紧围绕全县如期建成国家生态文明先行示范区的总目标,牢固树立科技就是核心战斗力的思想理念,抢抓大数据的发展大势和五年改革的历史机遇,始终坚持党的领导不动摇,提升维护社会大局稳定的能力,提升服务经济保障民生的能力,提升公安机关的智慧实战能力,提升规范执法的社会公信力,提升公安队伍的凝聚向心力,最终达到提升人民群众获得感、幸福感和安全感的总目标。做到五个坚持:坚持党的领导,永葆队伍的政治本色;坚持总体国家安全观,坚决维护全县政治安全;坚持保障中心,全力维护社会稳定;坚持抢抓机遇,积极加快推进公安体制机制改革和服务民生的举措改革;坚持从严治警和从优待警的思想不动摇,着力打造过硬的、适应新时代要求的公安队伍,以决战决胜的信心凝神聚力,开创2018新的辉煌。

会议对2017年度公安工作先进集体和先进个人进行了表彰。李建刚与各科室所队签订党风廉政责任书。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002