当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文
 
 

我县警方开通“扫黑除恶”线索举报微信二维码

查看:2773 次    发布日期: 2018-03-06    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

“扫黑除恶”专项斗争开展以来,县公安局在组织民警开展走访排查、张贴通告、悬挂横幅、发布电视公告的基础上,进一步拓宽线索举报渠道,积极运用“互联网+”的思维模式开创公安工作新局面,精心制作并开通了有奖举报黑恶线索的微信二维码,以接地气的方式深入群众,赢得支持。 

借助互联网微信平台开通的黑恶线索举报二维码,只要是智能手机并开通微信的群众,扫描该二维码,便可以迅速进入县公安局精心制作的“扫黑除恶”宣传版块,版块里有最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印制的关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告;有“扫黑除恶”着力打击的12个重点领域介绍;有举报奖励标准、举报方式、自首须知等详细情况介绍。只要扫码进入,关于“扫黑除恶”的相关重点内容全部知悉。 

目前,县公安局印制黑恶线索举报微信二维码5000余份,张贴于全县歌厅、洗浴、网吧、茶座等休闲娱乐场所以及酒店、旅馆、饭店、商场、超市等人员聚集场所,从而有效收集涉黑涉恶违法犯罪线索,为有力打击黑恶犯罪奠定了良好基础。          

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002