今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

无证醉驾又肇事 逃逸毁证反被捉

查看:5598 次    发布日期: 2017-09-30    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月17日18时许,古魏镇令花村赵某(男,27岁,汉族)醉酒后无证驾驶自家车牌号为晋MD****的“奇瑞”牌小轿车肇事后逃逸,在返回现场寻找遗落的车辆号牌及保险杠时,被蹲守在现场的县公安局交警大队事故民警一举抓获。从案发到破案,办案民警仅用了半个小时,很快锁定了车辆,抓获了嫌犯,有力地维护了受害者的合法权益,受到了家属的称赞。此案的迅速破获,为目前正在创建的“三个不发生”活动添了力加了分,士气得到了进一步鼓舞。

9月17日18时许,我大队接110指令:芮城县七一示范小学西侧T型路口,一辆小轿车与一辆电动三轮车相撞,致电动车驾驶人及乘坐人受伤,肇事车辆逃逸。

接警后,事故科副科长尚帅带领民警刘伟、协警王璞、柯艳增当即驱车赶赴现场。经查:9月17日18时许,古魏镇令花村赵某在朋友的出租屋喝了白酒后,在无驾驶证的情况下,开着自家的晋MD****号“奇瑞”牌小型轿车,由南向北行至学府街七一示范小学西侧T型交叉路口处向右转弯时,与由北向南行驶左转弯的马某某驾驶的电动三轮车(车后乘坐其妻王某某)迎面相撞,致马某某、王某某受伤,两车不同程度损坏。事故发生后,赵某并没有停车抢救伤者,而是快速驾车逃离了现场,到某某歌城门口下车后,才发现前保险杠与前车牌已经不在了。心存侥幸的赵某决定迅速找回,又担心车辆被人看见,他便决定步行走回案发现场去寻找。当他面对在现场的民警时,看到要拿回撞丢的车牌无望时,便谎称自己是前来处理事故的,终被我大队有多年办案经验的民警当场识破。

目前,赵某已被刑事拘留,该案件正在进一步审理中。

   (薛  辉    冯亚妮)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002