★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文 搜索:
县公安局查获一起非法运销易燃易爆物品案
查看:696 次    发布日期: 2017-08-31    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】 
     

近日,县公安局东垆派出所、消防大队密切配合,快速查获一起非法运输、销售易燃易爆危化物品案件,查获柴油五吨。  

8月16日上午,县公安局东垆派出所接报称:我县沿河干线东垆段有人非法运输危险物品。接报后,东垆派出所民警迅速赶赴现场,在沿河公路将一辆油罐车拦截。经盘查,该油罐车驾驶人未办理危化物品运输许可证,涉嫌非法运输柴油。民警随即将涉案司机及油罐车查扣。随后,消防大队官兵赶到东垆派出所将涉案嫌疑人苏某带回调查。 

经查,违法嫌疑人苏某(男,49岁,芮城县大王镇人),对其未取得危化物品运输许可证的前提下,用油罐车从运城非法运输柴油到芮城县进行销售的违法行为供认不讳。 

目前,违法嫌疑人苏某已被县公安局行政拘留十五日。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515