当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文
 
 

我县警方破获系列盗窃汽车电瓶案50余起

查看:4847 次    发布日期: 2017-08-15    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县公安局刑警大队民警和网安大队、情报大队民警密切配合,经过2个多月的努力,成功破获系列盗窃汽车电瓶案件,抓获犯罪嫌疑人2名,破获盗窃汽车电瓶案件50余起,追回被盗汽车电瓶10块。

今年5月份以来,我县多个小区、停车场连续发生多起汽车电瓶被盗案,群众反映强烈。我县公安局刑警大队古魏中队民警以“1+8”专项行动为契机,迅速组织民警开展侦查工作。经过走访调查、调阅监控等工作,锁定犯罪嫌疑人盗窃电瓶时所使用的车辆,以车找人,最终锁定了犯罪嫌疑人的身份。7月27日,办案民警迅速开展抓捕行动,在永济市将盗窃汽车电瓶的犯罪嫌疑人尚某和掩饰、隐瞒犯罪所得罪的犯罪嫌疑人杨某开抓获。 

目前,犯罪嫌疑人尚某、杨某开已被我县公安局依法刑事拘留,案件正在扩大审理之中。

(相学义    王鹏飞)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002