今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

2人非法张贴小广告被处行政拘留

查看:6752 次    发布日期: 2017-06-05    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

日前,县公安局、住建局联合行动,抓获非法张贴小广告违法嫌疑人2名,严厉打击故意损坏公共财物违法行为,维护城市形象,为全县“五城同创”有序推进保驾护航。

违法嫌疑人张某,24岁,夏县人;王某,27岁,万荣县人,两人伙同作案,于5月19日晚23时在古魏镇舍利东街寿圣寺对面墙上,铁皮房上胡乱张贴贷款小广告,从而赚取报酬,造成现场墙面损坏,经济损失500余元。2人正在作案时,被正在夜间巡察的县住建局监察队员发现,及时制止,移交公安机关处理。经审讯,违法嫌疑人张某、王某,对损坏公共财物的犯罪事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,对其2人给予行政拘留15天的处罚。

在全县“五城同创”活动开展中,副县长、县公安局局长李建刚要求巡特警大队、古魏派出所与县住建局密切配合,启动联动机制,严厉打击非法张贴小广告、在户外涂刷小广告的违法行为。 

(宋赫 牛青)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002