★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文 搜索:
交警大队破获一起交通肇事逃逸案
查看:2666 次    发布日期: 2017-05-12    作者:    信息来源:【芮城信息】 
     

4月26日下午5时,县公安局交警大队在永乐派出所的配合下,经过缜密侦察,历时18个小时,成功破获“4.25”死人交通肇事逃逸案。肇事驾驶员杨某刚被依法刑事拘留,其妻哥梁某安也因涉嫌作伪证被依法刑事拘留。

4月25日晚22时20分许,县公安局交警大队接110指挥中心指令:省道S348线20KM处(即县西沿河公路永乐镇蔡村西侧路段)发生一起道路交通事故,一辆面包车与行人相撞致死,肇事者弃车逃逸。 

经查:4月25日22时20分许,永乐镇临河村杨某刚(男,汉族,1981年)饮酒后驾驶自己的晋MB9259号“五菱”牌小型面包车,由永乐镇家中前往县城,当驾车由西向东行驶至S348线20KM处时,将由北向南步行横过公路的行人陈玉琴撞倒致其死亡,面包车损坏。因为自己饮酒,仓皇逃遁,其车辆遗留现场。事故发生后,杨某刚打电话告知其妻,后被妻哥梁某安从现场附近驾车接走,当晚,藏匿于其妻哥在永乐镇街道门市部的仓库里。后三人商议,待体内酒精消退后再投案,逃避法律追究。

目前,案件正在进一步办理中。

        (冯亚妮)

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515