当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文
 
 

我县警方快速破获一起入室盗窃案件

查看:4848 次    发布日期: 2017-04-25    作者:王鹏飞    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县公安局刑警大队风陵渡中队和永乐、阳城派出所紧密配合,快速破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人张某虎。 

4月5日,永乐镇某商店孙某报警称:其放在床头的钱包被盗,包内2000余元现金和1200元购物卡丢失。接报后,县公安局刑警大队风陵渡中队和永乐派出所民警立即赶赴现场。通过调查走访和调取视频监控,办案民警迅速锁定一辆银灰色面包车具有重大作案嫌疑,并顺线追至阳城镇阳城村。在阳城派出所民警配合下,民警很快找到了嫌疑面包车的车主刘某。经询问办案民警进一步锁定了盗窃钱包的犯罪嫌疑人为张某虎(男,49岁,1995年因盗窃罪被垣曲县人民法院判处有期徒刑四年)。4月6日,办案民警在阳城镇某村张某的住处将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某虎对盗窃孙某钱包的犯罪事实供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人张某虎已被县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002