★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文 搜索:
我县警方破获3起盗窃农用三轮摩托车案
查看:3076 次    发布日期: 2016-09-29    作者:    信息来源:【芮城信息】 
     

近日,县公安局民警经过20余天艰苦蹲守,成功破获8月份以来发生的3起农用三轮摩托车被盗案,抓获犯罪嫌疑人王某国。

近年来,随着农村青壮年外出打工增多,留守农村的多为一些老年人,轻便型、实用型的汽油三轮摩托车也随之增多。然而,从8月份以来,犯罪分子将该类型三轮摩托车作为觊觎对象,利用逢集赶会之日,频频伸出黑手,先后3次盗窃得手,广大群众人心惶惶,社会影响极坏。在接到群众报案后,刑警大队陌南中队和陌南派出所民警对这3起案件进行侦查。侦查中,民警通过视频监控,很快锁定了犯罪嫌疑人体貌特征,并在集会日进行蹲守布控。

9月5日,犯罪嫌疑人再次进入陌南集镇伺机作案时,被蹲守民警当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某国(男,40岁,盐湖区人)对其8月份以来连续3次在陌南集市盗窃农用三轮摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某国已被县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。  

 (相学义 王鹏飞)


 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515