★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 法治在线 > 政法动态 > 正文 搜索:
多部门联合执法查扣一辆“黑加油车”
查看:3156 次    发布日期: 2016-09-29    作者:    信息来源:【芮城信息】 
     

近日,接到晋南造纸厂内有黑加油车非法加油的举报电话后,我县由经信(商务)、安监、交通、工商质监、公安等部门组成联合执法行动小组,立即赶赴现场,联合执法,将其予以查扣。

执法人员在晋南纸业有限公司院内大门南侧发现一辆白色罐体上喷着红色“洒水车”字样的无牌车辆,经仔细辨认,确认是一辆伪装成洒水车的黑加油车。在多次联系车主无果的情况下,执法人员果断采取措施,将车辆转移到安全地带,查扣车内油品920公斤,消除了安全隐患,将车辆扣押到县交警大队。随后各部门依法对该加油车车主的违法违规行为采取后续查处措施。本次行动是在全县开展打击“黑加油站、黑加油点、黑加油车”专项行动中的一次多部门联合执法行动,对“三黑”加油起到了震慑作用。

     (张建勇 刘爱生)


 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515