今天是:
当前位置: 首页 > 扫黑除恶 > 持久开展扫黑除恶专项斗争 > 正文
 
 

我县警方成功打掉4个“黑彩”赌博团伙

涉及成员126人 涉案资金1140余万元
查看:6989 次    发布日期: 2016-08-18    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

在全省开展的“三大战役”专项行动中,我县公安局重拳出击,合成作战,先后打掉了4个“黑彩”赌博团伙,涉及成员126人、涉案资金1140余万元。目前,已刑事拘留10人,其中逮捕4人,取保1人、刑拘上网追逃5人;收缴非法所得27万元,查扣涉案手机12部、电脑6台,车辆1部。

6月份以来,该局局长李建刚根据上级公安机关的统一部署,紧紧围绕群众反映强烈的“黑彩”赌博问题,组成以治安大队,东垆、古魏派出所民警为主力的3个打击“黄赌毒”专案组,实行异地用警、合成作战,重点开展了打击整治“黑彩”赌博违法犯罪行动。专案组民警针对“黑彩”赌博窝点隐蔽性强和取证难、打击难的特点,经过1个多月的外围调查、多方取证,获取了大量的有效信息和证据支撑。然后集中优势兵力,蹲点布控,秘密行动,先后抓获了正在家中利用电脑进行“黑彩”赌博的雒某礼、刘某婷夫妻,以及任某康、张某勇、石某红等违法犯罪嫌疑人,成功捣毁4个“黑彩”赌博团伙。

经查,4个“黑彩”赌博团伙,自2012年以来,利用中国福彩3D玩法,坐庄抽成,聚众赌博,从中获利。主要是以手机微信、短信及现金交易等方式非法吸收下线胡某某、战某某、雒某等126人投注,涉案资金高达1140余万元。目前,此案正在进一步扩大审理中。

(相学义 王鹏飞)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002