今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件汇集 > 县政府文件 > 正文
 

芮城县人民政府关于赋予风陵渡经济开发区管委会部分县级行政管理权的通知

芮政发〔2017〕64号
查看:219 次    发布日期: 2017-12-06    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

 

县直各有关单位、风陵渡经济开发区管委会:

根据省委、省政府《关于开发区改革创新发展的若干意见》(晋发〔201650号)和市委、市政府《关于印发运城市开发区改革创新发展实施方案的通知》(运发〔201713号)精神,经县政府常务会议研究通过,县政府决定赋予风陵渡经济开发区管委会县级行政管理权316项。现将有关事项通知如下:

一、做好县级行政管理权的承接和实施工作。风陵渡经济开发区管委会要主动对接,尽快适应新的管理要求。对下放的行政职权要编制《权责清单》,对专业性强、承接条件要求高的事项,县直有关单位要加强业务指导和培训,确保风陵渡经济开发区管委会接得住、用得好,实现平稳衔接。

二、进一步简化流程和优化服务。风陵渡经济开发区管委会要坚持以企业需求为服务导向,进一步规范管理、简化流程、优化服务,建立一站式办结的审批机制和一口受理、一表申报、并联审批、统发证照的服务模式,实行办事不出区,切实营造便捷、高效的发展环境。

三、切实加强事中事后监管。进一步加强风陵渡经济开发区综合监管和执法工作,建立健全以注重事中、事后监管为主要内容的综合监管和双随机抽查监管机制,创新监管方式,建立守信激励、失信惩戒机制和横向到边、纵向到底的监管体系,把监管责任落到实处。

 

附件:县政府赋予风陵渡经济开发区管委会县级行政管理

      权目录(316项)                         

 

 

64号附件.doc

                               芮城县人民政府

20171126

 

  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002