今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

东垆乡组织机关干部到红色基地接受教育

查看:216 次    发布日期: 2018-11-07    作者:侯逾祖 薛 萌    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,东垆乡组织机关干部、乡直站所负责人和各行政村主干共70余人,来到位于东吕村的红色教育基地参观学习,接受红色教育。

东垆乡贯彻落实习近平总书记关于“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的讲话精神,乡党委经过一个多月的筹备,绘制“红色”文化墙、收集本土英烈和先进人物使用过的生活文化用品、整理烈士的先进事迹,在东垆乡东吕村成功打造了东垆乡红色教育基地。

参观团团成员参观展室,学习英雄人物的先进事迹;欣赏红色文化节目,感受红色文化传承;吃“忆苦思甜饭”,不忘过去的苦难岁月,珍惜今天的美好生活。

东垆乡党委负责人说,此次活动旨在“瞻仰红色历史,缅怀革命先烈”,要把红色文化和先烈的精神融入工作生活中,以革命先烈的精神时刻激励自己,用先进人物的事迹时刻鞭策自己,心系群众,继续保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的工作作风,切实增强服务群众的本领,为东垆乡的稳定和发展贡献自己的力量!


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002