今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

大王镇注重加强基层理论宣讲员队伍建设

查看:212 次    发布日期: 2018-11-07    作者:杨振华 郑 敏    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

基层理论宣讲员队伍是做好宣传思想工作的神经末梢,全国宣传思想工作会议召开后,大王镇党委将加强基层理论宣讲员队伍建设作为做好宣传思想工作的重中之重。

他们的具体做法,一是选强配优队伍。注重从各支部政治过硬、年富力强、热爱宣讲工作的党员中确定理论宣讲员,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力;二是规范日常管理。建立了基层理论宣讲员月例会制度、工作纪实制度等,进一步提升了队伍管理的科学化、规范化水平;三是促进作用发挥。将宣讲工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、农村集体产权制度改革等重点工作、中心工作相结合,统一思想,凝聚共识,进一步促进队伍作用发挥。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002