今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

阳城镇开展农村环境集中整治观摩检查

查看:262 次    发布日期: 2018-11-01    作者:杨朋桥 党雯峰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月30日,阳城镇党委政府对全镇17个村环境卫生集中整治情况进行了观摩检查,镇党政班子成员、17个村主干及部分“两委员一代表”参加了观摩检查评比。

观摩检查采取实地察看和乘车观摩相结合的方式,重点抽查了17个自然村。从整体村貌到主干道绿化,再到每条巷道的清理,检查组针对存在的问题下发了整改通知书,各村党支部书记虚心接受,并做出表态。

观摩后镇党委政府又组织召开了总结推进会,镇长张琳对观摩情况进行了总结点评,通报了检查评比结果,对北里庄、韩王、孙涧等工作成效显著的村给予了充分肯定。会议要求,各村一是要克服厌倦思想,持续做好农村环境集中整治。二是要加大宣传力度,充分发动社会力量,发挥爱心志愿者、巾帼志愿者、老年协会等群团组织的作用,形成人人参与环境整治,人人维护美好环境的良好氛围。三是要结合各自实际,不断完善环境卫生长效机制。四是要不断提升环境整治的标准和档次,为推进乡村振兴战略落实,建设美丽宜居幸福阳城打下坚实的基础。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002