今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

朱吕村加强党建阵地建设

查看:344 次    发布日期: 2018-10-30    作者:薛乱仓    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

今年以来,陌南镇朱吕村在镇党委政府的坚强领导下,在县公路段的大力扶持下,不断加强村级组织阵地建设,筑牢基层党建基石,在公共场所建公厕,打造标准化党员活动室,两委办公室、读书室。

在党建活动室,鲜红的党旗,庄严的誓词,张贴在最显眼的位置,新更换的各类板面整齐地张贴在墙壁四周,尤其是建国后,朱吕村历任党支部书记任职时间,主要政绩的板面,不仅彰显了他们的风采,而且又教育了党员干部不忘初心,继往开来,一任接着一任干,一张蓝图绘到底的信心和决心。室内还配备了电视、数字化显示屏、空调、7米长1.8米宽的长条会议大桌一张,60把黑色椅子,资料柜一个,读书室书柜3个,各类书籍装满了书柜,接待室配有茶几、沙发。

依托优良的办公场所,村两委班子更加高效地工作学习,开展各项活动,召开会议,举办党日活动,讲主题党课,为民办实事,解决群众生产生活中的实际困难。

县委组织部、陌南镇党委主要领导对朱吕村党建活动阵地给予高度的好评,称赞帮扶单位公路段领导和全体同志,对乡村振兴战略和基层党建工作做出了很大的贡献,是我县帮扶工作的先进单位,朱吕村党支部为全县党建活动阵地建设树立了标杆。 



  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002