今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

古魏镇对前三季度工作进行观摩

查看:210 次    发布日期: 2018-10-10    作者:高兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月30日,古魏镇党委政府组织镇领导班子成员、村两委主干、部分“两代表一委员”等50余人,对前三季度工作完成情况进行观摩。

每到一处,参会人员认真听取各行政村党支部书记围绕基层党建、美丽乡村建设、扫黑除恶专项整治、产业结构调整、服务重点工程、环境卫生整治、脱贫攻坚、清产核资等重点工作汇报,参观了党建活动室、图书室、便民服务中心、文化活动中心等,并实地查看了在建重点工程,达到了观摩促进各项工作的开展。

座谈会上,王窑、西关、坑头、县南、兴耀等村党支部书记谈了观摩感受。镇长马敬武围绕重点工程、脱贫攻坚、美丽乡村建设等方面,对各村前三季度工作完成情况进行了归纳总结,指出了各村存在的问题,并对当前重点工作进行了安排部署。

镇党委书记赵创国对各村党建、脱贫攻坚、环境卫生整治等各方面取得的成绩给予充分肯定。希望大家以此次观摩会为契机,对照先进,寻找差距,补齐短板,迎头赶上,确保2018的各项工作目标任务圆满完成。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002