今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

文艺下乡活动走进大王镇

查看:1160 次    发布日期: 2018-09-18    作者:赵 峰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,在大王镇党委、政府的精心组织和积极配合下,由县文化局主办、县文化馆承办的“幸福芮城欢乐行”2018送文艺下乡活动走进了大王镇。

整场演出内容丰富、气氛热烈、场面热闹。优雅的开场舞拉开了演出的序幕,歌曲《父老乡亲》、《一壶老酒》、表演唱《老爸老妈爱读书》等精彩节目一一上演,文艺工作者们以其精湛的演艺和优美的唱腔,给该镇广大人民群众送上了一场丰盛的文艺大餐。

该镇群众看完节目后激动地说:“今天的节目太精彩了!希望这种文艺演出能更多点,丰富我们的精神文化生活。”大王镇党委、政府把文化惠民作为一项民生工程,依托镇文化站,大力培育本土文艺团体和文化骨干,让老百姓在家门口能够享受文化大餐,切实提升全镇群众的幸福指数。



  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002