今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

永乐镇推进“散乱污”企业集中治理专项行动

查看:1541 次    发布日期: 2018-08-08    作者:姚 莉    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

在日前取缔新村两家木炭窑的联合执法行动中,永乐镇加大依法打击力度,对木炭窑予以关停。这是永乐镇开展“散乱污”企业集中整治工作的一个缩影。

为了巩固上一阶段工作成果,确保完成全镇整治工作任务,近日,永乐镇召开重点污染暨“散乱污”企业集中治理专项攻坚行动会,来自镇村干部、企业负责人共计70余人参加会议。会议传达了县委、县政府7月19日召开的会议精神,并对“散乱污”企业治理工作进行再安排、再部署。

会上,镇党委、政府下达了各村重点污染治理任务清单,要求全镇以“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以助力打赢环境污染防治攻坚战为主线,高度重视,全力配合,各村要全面动员,明确任务,制定详细的工作方案,各企业要认真开展自查自纠,对照问题积极整改,确保各类污染物稳定达标排放。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002