今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

东垆乡为“星级卫生家庭示范户”授牌

查看:1540 次    发布日期: 2018-08-06    作者:张 芳 张 昆    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月26日,东垆乡举行“星级农村卫生家庭示范户”授牌仪式。乡党委书记刘晶晶、乡长姚炎斌参加。

会上,乡党委副书记王锋首先宣读了关于对全乡“星级卫生家庭示范户”授牌的决定。刘晶晶,姚炎斌分别为三十里铺村、南曹村、东垆村进行了授牌,要求各村要按照县级卫生村创建工作标准,对照先进,采取各种形式进行宣传,广泛发动农民群众积极参与,在全乡掀起“十星级农村卫生家庭”创建热潮,形成家家户户搞创建、你追我赶争当先的良好局面。强调各村要坚持高起点定位、高标准规划,以更高的标准、更大的力度推进农村家庭环境卫生治理,不断改善农村人居环境,乡党委政府还将对创建工作情况开展督查,对在创建活动中成绩突出的要进行表彰,并作为年度重要工作进行考核评比。

会后,包片领导、包村干部等人到首批50户“星级农村卫生家庭示范户”家里进行了授牌,希望受表彰的家庭再接再厉,切实起到示范作用,影响和带动更多的家庭积极参与到农村卫生家庭创建中来,为农村卫生家庭的创建和乡村振兴作出贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002