当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

南卫乡召开建档立卡贫困人口动态管理动员会

查看:391 次    发布日期: 2018-08-02    作者:阴婉婷    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 7月26日,南卫乡召开脱贫攻坚期中督查暨建档立卡贫困人口动态管理动员会。县直单位帮扶工作队第一书记、工作队长、乡直单位负责人、村“两委”主干和全体机关干部参加了会议。

会上传达了《芮城县脱贫攻坚期中督查暨建档立卡贫困人口动态管理实施方案》,并安排了当前全乡脱贫攻坚工作的五项具体任务。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视期中督查和贫困人口动态管理工作,认真贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要战略思想,负起脱贫攻坚工作的政治责任,切实提高脱贫攻坚工作的“三率一度”;二要严实工作举措,认真做好自查自纠工作,查摆问题,认真整改,实事求是,不怕麻烦,逐户落实,对于贫困户出列工作,要做到和贫困户见面、让贫困户知晓、同意并签字,沉下心,做好脱贫攻坚各项工作;三要转变工作作风,确保期中督查和建档立卡贫困户动态管理工作扎实推进。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002