今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

学习长三角经验 加快新芮城建设

查看:2388 次    发布日期: 2018-06-29    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,南卫乡组织召开长三角地区高质量发展学习考察报告会,全体机关干部、乡直单位负责人以及各村两委部分成员共计90余人参会。

乡党委书记杨建帮从学习考察的主要精神、找准存在的差距、明确前进的方向三个方面做了阐述。他讲到长三角地区作为改革开放的前沿阵地,在践行习近平新时代中国特色社会主义思想方面成效显著,有很多的亮点做法值得学习借鉴,我们一定要找准自身发展的不足,通过认真学习市、县两级报告会议精神,激发建设南卫的热情,结合南卫实际认真思考,在看到自身差距的同时,要顺时应势、奋起直追,坚定以“走进新时代,融入大县城,建设新南卫”为总抓手,推进改革发展及党的建设各项事业协调发展的信心,奋力谱写大运城建设的南卫篇章。

           (姚博茹)

●近日,东垆乡召开专题会议传达学习有关《在长三角地区高质量高发展学习考察报告》精神。全体机关干部、乡直单位负责人和各村主干共计70余人参会。 

乡党委书记刘晶晶要求,各支部要以此次会议为新的起点,要充分学习借鉴长三角地区率先崛起的经验和做法,坚持问题导向,抓落实,求实效。结合实际,进一步增强政治担当、历史担当和责任担当,围绕本年度的各项任务,把学习成果转化为新思路、新举措,以良好的精神状态,过硬的政治本领,推动各项工作实现新的突破。会议由乡党委副书记、乡长姚炎斌主持。乡党委副书记王锋对三角学习考察报告会讲话精神进行了详细的解读。 

             (张 璇  张德华)

●近日,县委老干部局在县老干部活动中心学习习近平在推动长江经济带发展座谈会上的讲话,县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈组织学习,全体工作人员参加。会上,学习了习近平总书记推动长江经济带发展需要正确把握5个关系。

陈天慈组织全体工作人员对习近平总书记推动长江经济带发展需要正确把握5个关系进行了学习讨论,并要求工作人员结合习近平总书记座谈会的讲话精神,把重点的段落要做好学习笔记,并把讲话精神的哲学思想用于工作中。 

(李会乐  王格平)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002