今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

我县基层理论宣讲员樊晋 王效宽受到市委表彰

查看:1796 次    发布日期: 2018-06-28    作者:肖有年    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,市委举办基层理论宣讲员骨干培训班,并表彰一批优秀宣讲员和宣讲专家。市领导分别为获奖者颁发荣誉证书。

培训期间,举办了优秀基层理论宣讲员赛讲活动,从市直及各县(市、区)选拔出的20名选手进行了精彩角逐,前十名荣获“运城市基层理论金牌宣讲员”荣誉称号,我县古魏镇王窑村大学生村官樊晋荣获此殊荣。我县退休老干部王效宽被授予“运城市基层理论宣讲专家”荣誉称号,并在培训会进行了《牢记使命理论宣讲在基层,为党发言助力建设大运城》交流发言。

基层理论宣讲员来自百姓,了解百姓,承担着打通理论宣讲走向基层群众的“最后一公里”的重任。“运城市基层理论金牌宣讲员”樊晋表示,将在“大讨论大实践大学习”活动宣讲中,向老百姓讲清楚长三角地区学习考察的初衷、收获、经验、启示,运用自己的知识为农民解难,为农业增产,为乡村振兴奉献力量。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002