当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

董壁村举行“庆三八”表彰会

查看:2321 次    发布日期: 2018-03-13    作者:张德华、张 芳    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为庆祝第108个“三八”国际妇女节,进一步激励全村广大妇女的工作热情, 3月7日,东垆乡董壁村举行“庆三八”表彰大会。

会议对评选出的4名“好媳妇”、13名“先进文艺工作者”、2户“五好家庭”进行了表彰,并为她们颁发了荣誉证书和奖牌,鼓励她们在今后的家庭、生活、工作中再接再厉,为共创和谐家庭、美丽村庄贡献力量。东垆乡妇联对全体妇女同志今后的工作、生活提出了新的奋斗目标并对全体妇女同志致以节日的问候与祝福,鼓励她们一如既往的发挥好“半边天”的作用,继续加强学习,不断提高自身素质,照顾老人,教育子女,关爱家庭,奉献社会,不断开创全村幸福小康生活新局面。表彰会结束后,村民表演了自编、自导、自演的文艺节目,参会群众享受了一场丰盛的文化盛宴。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002