今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

学张乡推进“扫黑除恶”工作

查看:4468 次    发布日期: 2018-03-13    作者:肖然、李莉    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,为推进“扫黑除恶”工作,学张乡综治办联合乡派出所,在各行政村主巷道都悬挂了宣传条幅,张贴了相关海报,为建设平安学张营造了舆论氛围,奠定了群众基础。

乡派出所所长崔作为说,要以“扫黑除恶”为抓手,依法打击各种违法犯罪,提升群众的安全感与获得感,让学张人民过上安居乐业的好日子。

乡人大主席杨胜仓说,平安是一切工作的基础,我们要更好的发挥群防群治的作用,扩大宣传,划小管理单元,为建设平安学张保驾护航。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002