今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

大王镇元宵社火节目亮点纷呈

查看:4270 次    发布日期: 2018-03-06    作者:杨惠生    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月28日(正月十三),大王镇新兴古集镇彩旗飘扬,雄狮跳跃,锣鼓震天,舞蹈翩翩,热闹非凡。该镇红红火火闹元宵活动在上坊村“走进新时代”彩车表演中开始,以“新时代、新征程、新思想、新作为”为主题的活动呈现古典与现代相交融,传统与提高相承接的多多亮点。县政协主席杨琳及镇党委书记蔡林权、镇长马刚与干部群众一同观看表演。

活动中,上坊的彩车突出大王镇党委政府带领全镇人民紧跟党中央,维护核心不动摇,巩固、做大、做强苹果产业;南辿特色农产品呈现,将道教文化与全域旅游表现的淋漓尽致;双桥农民的挥毫泼墨书法表演,更是大王深厚文化底蕴的展现;应邀观礼台上就座的四届道德模范和桥坪村的“十大劝”小戏彰显大王“人文古镇”道德底蕴。

大王镇元宵社火激发起全镇人民在新时代、新思想指导下,在新征程上迈出更加坚实的新步伐,共普“美丽、富裕、和谐、宜居”大王新篇章!  

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002