当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

陌南镇干群同庆元宵节

查看:2000 次    发布日期: 2018-03-06    作者:李娅萌    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月28日(正月十三),陌南镇在镇文化活动中心举办2018年元宵节社火表演活动。镇党委书记孙春燕、镇长单明来自全镇及周边乡镇的3000多名群众同庆元宵佳节。

灯笼舞《张灯结彩》在欢快的气氛中华丽开场,充满活力的舞姿,向大家传递着陌南人民活力四射、蓬勃向上的激情和风采。威风锣鼓源自传统,铿锵澎湃,敲出了人民的喜悦,敲出了不懈前行的步伐;陌南商会彩车展示了十九大以来陌南的新发展、新气象;舞蹈《中国梦》舞出了人民积极向上的精神风貌,舞出了对美好生活的向往。扇子舞《中国美》压轴出场,不断变换的“十九大”“平安吉祥”队形给人带来强烈的视觉震撼,将整体气氛推向了高潮。

金鸡高唱辞岁去,旺狗打滚迎春来。作为群众文化生活的开年大戏,本次汇演以传承优秀传统文化、丰富群众文化生活为主旋律,全面落实文化大发展战略方针,展现出陌南人民锐意进取、昂扬向上、迈向美好新生活的良好精神风貌,同时引导广大干部群众不忘初心、砥砺前行,不断开创全镇经济社会发展新局面。          


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002