今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

南卫乡举办元宵节社火表演

查看:3776 次    发布日期: 2018-03-06    作者:全刘欢    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

2月28日(正月十三),南卫乡举办元宵节社火表演。

元宵社火表演首先由党委书记杨建帮宣布社火表演正式开幕;乡长郝国霞致词;人大主席薛莉宣读关于表彰“好婆婆,好媳妇”和“十星级卫生家庭”的决定。

金鸡辞岁,玉犬迎春。震天的锣鼓铿锵激昂,响彻云霄。整齐划一的队伍彰显着大家齐头并进,共赴改革发展之路的昂扬激情,俏丽的舞姿传递着大家对美好生活的向往和追求。冯村的小品《新农村风景美如画》,广场舞《撸起袖子加油干》引人入胜,大禹渡村的鼓乐表演《普天同庆,喜迎十九大》,舞蹈表演《毛主席话儿记心上》情真意切,老庄联村的鼓乐表演和扇子舞《吉祥中国年》热情似火,华育中学的舞蹈《幸福家园》展示了莘莘学子对梦想的执着追求,山底村的锣鼓《农庄乐》和扇子舞《中华全家福》展示了村民们建设美丽乡村的激情和斗志,新南张村的群口快板《日新月异新南张》展现了南张村日新月异的变化,高金联村的丰收秧歌展示了村民们喜庆丰收的美好愿景,南卫新村的戏娃闹春引起全场的尖叫和沸腾,石门联村的歌舞《我祝祖国强起来》彰显了祖国的强大和人民的拥护,东张联村的拉丁舞和广场舞《共圆中国梦》异彩纷呈。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002