当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

朱吕村美丽乡村建设如火如荼

查看:2910 次    发布日期: 2018-02-05    作者:薛乱仓    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

陌南镇朱吕村党支部村委会积极“实施乡村振兴战略”,以环境集中整治和“四美两宜”为创建目标,迅速行动,通过邀请镇政府有关领导上“红船精神”主题党课,学习习近平中国特色社会主义思想,宣传“实施乡村振兴战略”的意义,要求提高村民的主体意识,激发全体党员干部和村民的积极性、主动性和创造性,自觉参加到美丽乡村建设中。

去年以来,朱吕村“两委”从基础设施建设到公共服务,从产业结构调整到环境卫生集中整治,生态文明建设,一个个承载着村民期待的工程建设,和一件件汇聚村民的项目落地实施,目前已顺利完成了全村主巷道两边空地和田间农路扩宽10里水泥硬化,60盏太阳能路灯亮化,户外厕所和违章建筑拆除,彩砖铺设1000米,三条主巷道墙壁涂白10000平方米,建文化墙板面80块,彩钢铁皮隔离墙800米,农田二次改造,原油厂旧窑洞改造装修、村委会办公场地搬迁。还有5000米巷道排水沟和加盖板工程正在施工中。确保春节前全面完工。     

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002