今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

古魏镇开展“三进三听一绘制”活动

查看:3796 次    发布日期: 2018-02-02    作者:李 军    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  近日,古魏镇党委在全镇各支部、各村委会成员、县镇人大代表中开展为期15天的“三进三听一绘制”活动。 “三进三听一绘制”活动就是让新当选的“两委”班子成员更深入的走入农户,走进农民心中,去听普通农户的所需所盼、听贫困户的所需所求、听本村能人的建言献策,把农业、农村优先发展落实到实处,按程序绘制本村三年发展蓝图。 此次活动共入农户2100户,普通农户1700户、贫困户200户、致富能手户200户,收回建言献策活动入户资料10000份。 镇党委书记赵创国要求,开展“三进三听一绘制”主题活动,就是要镇、村两级党员干部深入基层,听意见、送温暖、办实事,干部们走下去,满意度提上来。更深层次的了解群众所需,群众所想,围绕学习贯彻党的十九大精神,绘制好未来三年的工作蓝图,更好、更扎实的提高群众的满意度和获得感,实现共同富裕!
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002