当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡安排部署安全生产工作

查看:2818 次    发布日期: 2018-02-02    作者:张 希    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  近日,东垆乡召开会议,安排部署当前和今后一个时期的安全生产工作。 该乡要求在安全生产中抓好四个方面的工作:一是高度重视安全生产工作,加强领导。对重点部位、薄弱环节再进行一次深入细致的排查,发现隐患,及时排除,对思想松懈、工作不力、造成危害的责任人进行严肃处理,绝不姑息。二是进一步加大安全生产宣传力度和知识培训。充分利用广播、张贴标语、手机短信等多种形式开展,各行政村要加强对村内的安全生产知识宣传和培训,做到人人知道安全生产基本常识,事事按照安全生产制度处理,进行消防安全知识、救生知识的培训,增强安全生产工作意识,营造重视安全、推动安全、宣传安全、监督安全、自觉安全的良好氛围。三是要注重部署,要严格落实好安全生产各项工作责任。各级各部门要严格落实监管责任,要把上级部署要求真正落到实处,定期对安全生产工作进行督导检查。四是严格落实,各行政村、各单位要结合实际,高度重视、周密部署、精心组织。进一步落实各村安全生产主体责任,层层抓好贯彻落实。各行政村支部书记、村委主任要亲自部署,加强本行政村的安全生产指导和督促检查,确保各项安全生产措施落实到位,创造全乡安全稳定的生产环境。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002